gu13
Privacy
INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS. 196/2003
Cliccate qui per pubblicare la descrizione

Gentile Signore/ra,

ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, la scrivente Fisar Servizi SRL, in qualità di titolare del trattamento, informa che, per l’instaurazione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, verrà in possesso dei Vostri dati qualificati dalla legge come “personali” (dati anagrafici, dati fiscali, numero di telefono, posta elettronica, riferimenti bancari e qualsiasi altro dato personale comune) e che inoltre potrà venire a conoscenza dei Vostri dati qualificati dalla legge come “sensibili” (dati idonei a rilevare lo stato di salute, l’adesione ad un sindacato, ad un partito, ad una comunità religiosa, o comunque le convinzioni politiche, filosofiche, religiose o di altro genere).

 

Con riferimento a tali dati riportiamo le seguenti informazioni:

 

Finalità del trattamento

I dati potranno essere trattati, in relazione alle esigenze legali e contrattuali, per le seguenti finalità:

 

  • Organizzazione, realizzazione, gestione di corsi, seminari e stage di ogni genere e grado sia in Italia che all’estero
  • La commercializzazione di materiale didattico ed editoriale inerente e complementare
  • Fornitura di servizi di consulenza e di assistenza in materia di ristorazione, preparazione di alimenti e bevande e realizzazione di cerimonie di ogni genere.
  • La produzione e la commercializzazione sia in Italia che all’estero di bevande e prodotti gastronomici
  • In via non prevalente: potrà compiere operazioni finanziarie, commerciali, industriali, mobiliari ed immobiliari nonché rilasciare fideiussioni e garanzie anche reali e a favore di terzi che abbiano attinenza, sia pure indiretta con l’oggetto sociale.
  • Potrà inoltre raccogliere presso i propri soci, nel rispetto delle leggi e dei regolamenti vigenti in tema di raccolta di risparmio e di intermediazione finanziaria, i fondi necessari per il conseguimento dell’oggetto sociale.
  • Per l'elaborazione dei dati contabili secondo le normative fiscali e ammininistrative vigenti.

 

Forma del trattamento

I dati acquisiti direttamente dall’interessato o tramite terzi, anche verbalmente, saranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico, mediante l’inserimento in apposite banche dati ad opera di soggetti a ciò specificatamente incaricati.

 

Obbligatorietà del conferimento

Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità di adempiere correttamente alle normative in vigore, con le conseguenti sanzioni amministrative e penali irrogate dai competenti Uffici.

La nostra Società è quindi esonerata da qualsiasi responsabilità.

Il conferimento di cui al punto precedente è da intendersi effettuato direttamente da Voi o indirettamente da soggetti da Voi delegati all’esecuzione di ulteriori adempimenti amministrativi.

 

Comunicazioni

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati, a seguito di ispezioni o verifiche a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità anzi indicate.

 

Ogni ulteriore comunicazione e diffusione avverrà solo previo Vostro esplicito consenso.

 

Durata del trattamento

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.

 

 

Soggetti del trattamento

Titolare del trattamento è  Fisar Servizi SRL – con sede in via S,Rocco ,26 – 56017 Asciano – San Giuliano Terme (PI)

 

 

Evidenziamo:

 

  • Che la nostra Società è tenuta all’osservanza del segreto professionale
  • Che la nostra Società ha predisposto e perfezionerà ulteriormente le misure idonee a garantire la sicurezza dei dati acquisiti.

 

La informiamo inoltre,

che, compatibilmente alla responsabilità che grava su questo Centro, l’art.7 del D.lgs 196/2003 Vi conferisce i seguenti specifici diritti da esercitare nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

                                                                                                                        

  

 

Art. 7 D.lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

 

  • L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. Dell’origine dei dati personali
    2. Delle finalità e modalità del trattamento
    3. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
    4. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2
    5. Dei soggetti o delle categorie di soggetti  ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

  • L’interessato ha il diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere 1) e 2) sopra citate sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

  • L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte

1.      Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché

      pertinenti allo scopo della raccolta

2.      al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.